Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch in höchster Qualität

Unser familiengeführter Fachbetrieb in Mannheim-Neckarau ist auf die Verarbeitung von Frischfleisch spezialisiert und liefert Ihnen Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch in höchster Qualität. Die hohe Fleischqualität hängt unter anderem von der Tierrasse, der Tierhaltung und der fachkundigen Verarbeitung ab.

Unser Schweinefleisch und Rindfleisch stammt von Tieren aus der Region, die auf kleinen familienbetriebenen Höfen artgerecht und ohne Stress aufgewachsen sind. Und diesen Unterschied schmeckt man auch! Wir können dabei nicht nur die Herkunft unseres Fleisches lückenlos belegen, sondern kennen die Landwirte der einzelnen Höfe sogar persönlich.

Unser hoher Verarbeitungsstandard, Regionalität und konstante Qualität bilden die Grundlagen für den guten Geschmack unserer Fleischsorten, den zahlreiche langjährige Kunden zu schätzen wissen.

Fachkundige Verarbeitung von Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch

Die Hauptkriterien in unserem QS-zertifizierten Zerlegebetrieb sind eine hohe Produktqualität, hohe Hygienestandards sowie die Ausführung von kundenspezifischen Zuschnitten. Lassen Sie uns gerne Ihre Wünsche wissen! Unser Betrieb garantiert Ihnen in allen Produktionsabläufen eine durchgehende Herkunftssicherung. Dadurch ist auf die hohe Qualität und den hervorragenden Geschmack all unserer Fleisch- und Wurstwaren immer Verlass.

Sie möchten mehr über unser Schweinefleisch, Rindfleisch und Kalbfleisch erfahren oder haben spezielle Wünsche? Dann nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Unser Team freut sich auf Ihre Anfrage und berät Sie gerne persönlich und mit großer Fachkompetenz!

Zum Seitenanfang