Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Qualität und Nachhaltigkeit durch Fleisch aus der Region

Mit gutem Gewissen Fleisch genießen - dafür steht unser QS-zertifizierter Familienbetrieb aus Mannheim-Neckarau. Wir verarbeiten ausschließlich Schweine- und Rindfleisch von Tieren aus der Region. Damit möchten wir nicht nur dem Wandel der Zeit entsprechen und dem weiter entwickelten Tierschutz Rechnung tragen. Wir sind uns auch sicher: Fleischprodukte und Wurstwaren aus der Region überzeugen neben Nachhaltigkeit durch höchste Frische und Qualität.

Woher stammt unser Fleisch?

Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Hier werden Tiere von umliegenden Bauernhöfen artgerecht geschlachtet. Bei den Höfen handelt es sich um kleine Familienbetriebe, die durch überschaubare Tierbestände in der Lage sind, sich um das Wohl eines jeden Tieres zu kümmern.

Von der Geburt über die Aufzucht bis zur Schlachtung verbleiben die Tiere ihr Leben lang auf diesen Höfen. Im Sinne des Tierschutzes werden sie bei ausreichender Bewegungsmöglichkeit und ausgewogener Getreidefütterung großgezogen. Außerdem wird der Sozialkontakt zueinander gewährleistet. Die Tiere sind in überschaubare Gruppen eingeteilt, so dass ungesunder Stress vermieden werden kann.

Die Müller'sche Philosophie: "Unsere Landwirte kennen wir persönlich!"

Uns ist es sehr wichtig, zu wissen, wo und unter welchen Bedingungen die Tiere aufgewachsen sind. Deshalb arbeiten wir eng mit Landwirten aus der Region zusammen. Die Tiere sollen geachtet und als Lebewesen entsprechend behandelt werden. Hierzu gehört neben einem rücksichtsvollen Umgang auch ein kurzer Anfahrtsweg zum Schlachthof.

Das Vertrauen der Verbraucher ist unser Ziel

Unser Ziel ist es, dem Verbraucher das Vertrauen zum Fleisch zurückzugeben, sodass er mit gutem Gewissen unsere Produkte genießen kann. Durch die Nachhaltigkeit und das sich daraus ergebende Konzept kann sich der Verbraucher von den Vorteilen überzeugen und zudem aus einem großen Sortiment an Frischwaren wählen.

Unsere ständigen Qualitätskontrollen tragen dazu bei, ein Höchstmaß an Sicherheit und Natürlichkeit der Fleisch- und Wurstwaren zu erreichen. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleisch aus der Region, dessen Herkunft wir lückenlos nachweisen können. Überzeugen Sie sich von der erstklassigen Qualität und dem hervorragenden Geschmack unserer Produkte!

Das Team der Firma Müller berät Sie gerne!

Woher stammt unser Fleisch?

Wir arbeiten mit privaten Schlachthöfen in Schefflenz/Mosbach und in Brensbach/Odenwald zusammen. Hier werden Tiere von umliegenden Bauernhöfen artgerecht geschlachtet.

Bei den Höfen handelt es sich um kleine Familienbetriebe, die durch überschaubare Tierbestände in der Lage sind, sich um das Wohl eines jeden Tieres zu kümmern.

Zum Seitenanfang